Pizza de liquidificador fácil

Descrição

Prepare-se para explorar uma jornada gastronômica deliciosa e descomplicada com a receita de pizza de liquidificador. Com ingredientes simples e um método fácil, você pode criar uma refeição rápida e saborosa para compartilhar com amigos e familiares. Esta receita, que une praticidade e paladar, oferece uma massa macia e uma explosão de sabores a cada mordida. Ao utilizar o liquidificador como aliado, a preparação da massa se torna uma tarefa ágil. Com apenas alguns passos simples, você terá a base perfeita para uma pizza caseira. Além disso, a versatilidade da cobertura permite que solte sua criatividade ao adicionar os ingredientes de sua preferência. Seja para um jantar informal ou para um momento de descontração, esta pizza de liquidificador é uma escolha infalível. Com apenas 30 minutos de preparo, você terá uma pizza fresca e quentinha, pronta para ser saboreada. Dê asas à sua criatividade culinária e desfrute de uma refeição deliciosa com um toque caseiro irresistível.

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
250 g de queijo schneider ralado
Azeitona picada
2 tomates fatiados
Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
2
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
3
Retire do forno e despeje o molho de tomate.
4
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
5
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Receitas Relacionadas

Bolinho de mandioca com queijo

Fevereiro 19, 2024

Lasanha de frango com queijo

Fevereiro 19, 2024

Fricassê de frango

Fevereiro 19, 2024

Pizza de liquidificador fácil

Fevereiro 16, 2024

Compartilhar